Reforma piso en Barcelona

El concepto básico de esta reforma es crear un gran espacio diáfano que aglutine la sala-comedor-cocina de tal manera que la luz natural que entra por el ventanal de la sala llegue hasta la cocina que es la parte más oscura de la casa, y a la inversa que desde la cocina podamos disfrutar de las vistas al jardín comunitario. Mediante un mueble separador con la sala generamos una zona distribuidor que da acceso a los dormitorios.

 

Se pretende que todo el espacio de la zona de día fluya libremente ampliándose a sí mismo visualmente. Para reforzar este concepto utilizamos pocos materiales, predominando el color blanco y el suelo de parquet, generando un espacio neutro y limpio.

 

Integramos la cocina a la sala mediante la continuidad visual y el modelo de mobiliario de cocina que se encaja en el mismo concepto del resto de mobiliario, minimalista y lacado en blanco.

Loc.

Barcelona

Cliente

Privado

Ref.

161132

Categoría
Reforma/Interiorismo