Reforma de piso en Barcelona IMG_1700IMG_1704IMG_1708IMG_1712IMG_1715IMG_1719IMG_1725PLANTA

Reforma de piso en Barcelona

  • Localización: Barcelona
  • Cliente-Promotor: Promotor privado
  • Proyecto: 2016
  • Superficie: 120,00 m2
  • Ref. 161132

El concepto básico de esta reforma es crear un gran espacio diáfano que aglutine la sala-comedor-cocina de tal manera que la luz natural que entra por el ventanal de la sala llegue hasta la cocina que es la parte más oscura de la casa, y a la inversa que desde la cocina podamos disfrutar de las vistas al jardín comunitario. Mediante un mueble separador con la sala generamos una zona distribuidor que da acceso a los dormitorios.

Se pretende que todo el espacio de la zona de día fluya libremente ampliándose a sí mismo visualmente. Para reforzar este concepto utilizamos pocos materiales,  predominando  el color blanco y el suelo de parquet, generando un espacio neutro y limpio.

Integramos la cocina a la sala mediante la continuidad visual y el modelo de mobiliario de cocina  que  se encaja en el mismo concepto del resto de mobiliario,  minimalista y lacado en blanco.

Apartment renovation in Barcelona IMG_1700IMG_1704IMG_1708IMG_1712IMG_1715IMG_1719IMG_1725PLANTA

Apartment renovation in Barcelona

  • Location: Barcelona
  • Client-Developer: Private developer
  • Project: 2016
  • Area: 120,00 m2
  • Ref. 161132

The basic concept of this renovation is to create a large open space that brings together the living room-kitchen in such a way that the natural light that enters through the window of the room reaches the kitchen, which is the darkest part of the house, but also inversely, from the kitchen we can enjoy the views to the community garden. Through a separating cabinet in the living room we generate a hall area that gives access to the bedrooms.

It is intended that the entire space of the day zone flows freely by expanding itself visually. To reinforce this concept we use few materials, predominantly the colour white and parquet flooring, generating a neutral and clean space.

We integrate the kitchen into the living room through visual continuity and the model of kitchen furniture that fits in the same concept as the rest of the furniture, minimalist and lacquered in white.

Reforma de pis a Barcelona IMG_1700IMG_1704IMG_1708IMG_1712IMG_1715IMG_1719IMG_1725PLANTA

Reforma de pis a Barcelona

  • Localització: Barcelona
  • Client-Promotor: Promotor privat
  • Projecte: 2016
  • Superfície: 120,00 m2
  • Ref. 161132

El concepte bàsic d’aquesta reforma és la creació d’un espai diàfan que aglutini la sala-menjador-cuina de manera que la llum natural que entra pel finestral de la sala arribi fins la cuina que és la part més fosca de la casa, i al contrari,  que des de la cuina es pugui gaudir de les vistes al jardí comunitari. Mitjançant un moble separador amb la sala generem una zona distribuïdor que dóna accés als dormitoris.

Es pretén que tot l’espai de la zona de dia flueixi lliurament ampliant-se a ella mateixa visualment. Per reforçar aquest concepte utilitzem pocs materials, predominant el color blanc i el paviment de parquet, generant un espai neutre i net.

Integrem la cuina a la sala mitjançant la continuïtat visual i el model de mobiliari de la cuina que s’encaixa en el mateix concepte de la resta de mobiliari, minimalista i lacat en blanc.